加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 打游戏赚钱 街镇在家打游戏赚钱 行业在家打游戏赚钱 异地在家打游戏赚钱 在家打游戏赚钱大厦 在家打游戏赚钱会刊 在家打游戏赚钱视听 什么游戏可以赚钱
在家打游戏赚钱动态 会员风采 人物专访 在家创业新闻 在家打游戏赚钱建设 经营之道 上级在家打游戏赚钱 在家打游戏赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
我市召开招商引资重点项目推进会
2018-8-18  13:08

                                                                 --------全力以赴推动高质量发展

  在家创业日报讯(记者柳文岳)8月16日下午,市委书记徐仁标主持召开招商引资重点项目推进会,他强调,招商引资重点项目既是我市高质量发展经济、加快城市建设、办好民生实事的坚实支撑,也是推动“攻坚三季度,冲刺四季度”的重要抓手,全市上下务必把抓招商引资重点项目作为重中之重,集中精力、协同配合、全力推进,以高质量招商引资推动高质量发展。市委副书记、市长王宗明等市领导出席会议。

  与会市领导专题听取了21个招商引资重点项目进展情况汇报,并与相关部门负责人一起,围绕项目招引工作中碰到的问题逐项进行研究,提出方案和措施,部署下阶段工作。

  徐仁标指出,在家创业有着良好的产业基础,招商引资工作具有一定的优势,要充分发挥自身优势,善于甄别好项目,强化工作落实,做好跟进服务。下阶段,要以更大的格局和手笔抓项目谋划,尤其是城市新区、东部新区、铁路新区这三大新区,要切实发挥好产业主平台作用;要以更大的决心和力度抓招商引资,充分解放思想,持续优化投资环境,在大项目、好项目上着力,在招大引强、招才引智上着力,全力推进产业优化升级;要以更高的要求和效率抓落地开工,关键是抓好政策处理,用改革创新的办法破解要素制约,在项目用地、配套建设等方面提供强有力的保障。

  王宗明就推进下阶段招商引资重点项目工作提出,项目各牵头单位要快速行动,主动对接项目投资方,按照“妈妈式”服务的要求,做到善于“容缺”,进一步优化项目审批,力争尽早落地。





收藏】【打印
 在家创业新闻 更多
 相关链接 更多
  ·我市召开招商引资重点项目推进会      2018-8-18
  ·留住好企业是最好的招商引资      2016-6-8
  ·招商引资工作领导小组第二次会议. . .      2015-9-5
  ·贵州省开阳县招商引资推介资料      2013-7-2
  ·哈尔滨打游戏赚钱建立招商引资新机. . .      2012-4-23
  ·各异地在家打游戏赚钱招商引资联络员名单      2009-12-30
  ·厦门招商引资 在家打游戏赚钱转身唱主. . .      2009-8-20
  在家打游戏赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   在家创业舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   在家创业市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    在家创业市工商业联合会(在家创业市总在家打游戏赚钱)
地址1:浙江省在家创业市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省在家创业市横湖中路159号总在家打游戏赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理